Concurso 3

26 Abril al 9 de Mayo 2003

Solución: Velas y también hay un documento o escrito enmarcado (Ver solución)

Participantes:8
Acertantes sin pistas: 8

  1. Nombre:/ bru_vero
    Solución:/ velas
    Números para el sorteo: 0 al 10 (ambos inclusive)
  2. Nombre:/ NICKI
    Solución:/ una carta o certificado enmarcado
    Comentario:/ esta muy novedosa la pagina y los caleidos...espectaculares
    Felicidades.....saludos
    Números para el sorteo: 11 al 21 (ambos inclusive)
  3. Nombre:\ FAMILIA TIROLÍN
    Comentario:
    El caleidoscopio de este mes es¡¡¡¡¡¡¡¡ las superrrrrvelasss! de la Candelia!!!!!!
    Las velas de estrella de mar. ¿ A que siiiiiiiiiii?
    Un beso.Numeros para el sorteo: 22 al 32 (ambos inclusive)
  4. Nombre:/ pipi
    Solución:/ velas y un cuadro
    Comentario:/ adoro los caleidoscopios...como funcionaran lo de los cristales???
    Números para el sorteo: 33 al 43 (ambos inclusive)
  5. Nombre:/ javier
    Solución:/ muchas velas
    Números para el sorteo: 44 al 54 (ambos inclusive)
  6. Nombre:/ Elena
    Solución:/ Una hoja de papel escrita
    Números para el sorteo: 55 al 65 (ambos inclusive)
  7. Nombre:/ Agita
    Solución:/ una hojas blancas escritas, en un marco amarillo
    Comentario:/ Mirar en un caleidoscopio, es como encontrarse en alguna fantasía.
    Números para el sorteo: 66 al 76 (ambos inclusive)
  8. Nombre:/ Silver Fairy
    Solución:/ No se cómo les llaman a las velas, creo que candelas, eso es lo que creo que es.
    Números para el sorteo: 77 al 87 (ambos inclusive)

Numero del "Cuponazo": 42695 (9 Mayo 2003)
42695*87 (números asignados)= 3714465

Ganador/a : Elena Numero 65

Ya tenemos el ganador/a de este concurso, no desaniméis y seguir concursando :)