Concurso 4

9 al 23 de Mayo 2003

Solución: Casa de campo o Masia (Ver solución)

Participantes: 8
Acertantes sin pistas: 5

  1. Nombre:/ Silver Fairy
    Solución:/ Tejados y jardines
    Comentario:/ Cada vez le tengo más afecto a esta página...
    Números para el sorteo: 0 al 10 (ambos inclusive)
  2. Nombre:/ Estelar
    Solución:/ una casa.
    Comentario:/ Opcional
    casa con pórtico y una calle que lleva a ella con un coche.

    Números para el sorteo: 11 al 21 (ambos inclusive)
  3. Nombre:/ Inma
    Solución:/ un cuadro abstracto.
    Números para el sorteo: 22
  4. Nombre:/ hernan
    Solución:/ un barrio
    Números para el sorteo: 23 al 33 (ambos inclusive)
  5. Nombre:/ choche
    Solución:/ pino
    Comentario:/ Cuando es la entrega
    Números para el sorteo: 34
  6. Nombre:/ papacho
    Solución:/ casas
    Números para el sorteo: 35 al 45 (ambos inclusive)
  7. Nombre:/ samuel
    Solución:/ Pedazo de madera
    Comentario:/ La figura esta en un grafiscopio?
    2ª Respuesta

    Solución:/ un bosque y una
    construcción).
    Números para el sorteo: 46 al 56 (ambos inclusive)
  8. Nombre:/ Elena
    Solución:/ No lo sé
    Números para el sorteo: 57

Numero del "Cuponazo": 98540 (23 Mayo 2003)

Ganador/a : Papacho Numero 40
Esta vez no es necesario hacer ninguna operación, tenemos el numero directo.